Genussvoller kulinarischer Herbst

Der Herbst zieht ins Land. Die Region hüllt sich in ihr buntestes Kleid. Alle Jahre wieder laden eine Handvoll exklusiver Kulinarik-Betriebe Ende September zum „Kulinarischen Herbst“ in einzigartiger Landschaft. So auch heuer. Ob Fink‘s Delikatessen, handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Winkler-Hermaden, Eibel oder Neumeister, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer Mühle, Gölles Edelbrände, feine Essige und Starzenberger Käse im Genusshotel oder vorzüglicher Vulcano-Schinken, sie alle luden zum kostenfreien Gustieren.

Schinken kosten
Die Schinkenwelt von Vulcano freute sich über reges Interesse. Tausende Gäste begaben sich auf die kulinarische Reise durchs Vulkanland. Bgm. Ing. Josef Ober besuchte den Paradebetrieb in Eggreith, wo zur Feier des Tages neben hauchdünn aufgeschnittenem Rohschinken auch ein zünftiger Schweinsbraten, der für helle Begeisterung sorgte, kredenzt wurde. Schinkenpralinen, süße Schinkenknabbereien und Live-Musik von Tom Rohm bereicherten den milden Herbstsonntag bei Vulcano.

Bgm. Ing. Josef Ober und Franz Haberl mit Mitarbeitern

 

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