Das allseits bekannte Landhotel Herbst wird durch die Neuübernahme von Julia Gombocz und Christian Paral „in einen neuen Frühling“ geführt. Das Traditionshaus steht seit jeher für beste Qualität, heimische Produkte, Gastfreundschaft und viel Gemütlichkeit. „Und das soll sich auch nicht ändern, jedoch wollen wir das Angebot mit neuen und kreativen Ansätzen der steirischen Küche auffrischen. Es wird also vieles zu entdecken geben“, so Christian Paral, der wie seine Partnerin nach der fundierten Gastronomieausbildung seine Erfahrung in den besten Hotels des Landes gesammelt hat. Nach einer intensiven Umbau- bzw. Erneuerungsphase im Sommer öffnet „Das Herbst“ im Spätsommer seine neuen Pforten. Julia Gombocz gibt uns dazu ein paar Einblicke: „Wir möchten an den bekannten und geschätzten Werten des Hauses – so wie auch ich sie aus meiner Kindheit kenne – festhalten, würzen diese aber getreu nach unserem Motto „Frühling im Herbst“ mit frischen Zutaten.“ Während der Umbauphase hat das Restaurant geschlossen.