Aus Nico´s Grill in Gniebing wurde Mike´s Roadhouse. Die Betreiber Mike und Alexandra Denk erfinden das Lokal quasi neu – coole amerikanische Küche mit steirischem Einfluss und Burger-Spezialitäten im Mittelpunkt, lautet die Devise. In jedem Burger steckt die Power von 250 Gramm saftigem Rindfleisch von der regionalen Fleischerei Rodler aus Edelsbach. Zu den absoluten Spezialitäten von Mike´s Roadhouse zählen der Steirer-Burger mit Kürbiskern-Brötchen von der Bäckerei Uller und weiteren Kürbiskernöl-Komponenten sowie Mike´s Grillteller mit flambiertem Spieß. Natürlich soll es auch nicht an den passenden Durstlöschern fehlen. Ob nun ein kühles Blondes oder ein gediegenes Glas Wein vom Weinbau Melbinger. Das Motto bei Speisen und Getränke lautet übrigens: Die Regionalität hat oberste Priorität. Geöffnet ist das Roadhouse von Mittwoch bis Sonntag von 11-22 Uhr.
OV Fin.Ref. Manfred Promitzer wünschte dem Betreiberehepaar Mike und Alexandra Denk viel Erfolg für ihr Roadhouse.